Озорные глазки. Шуточная перекличка

Нина Семушина
                Вдохновение от Валерия Косова:
                http://stihi.ru/2021/03/29/7543

                Как-то раз пошёл я прямо,
                Не признала меня дама.
                Много раз ходил налево,
                Убегала эта дева.

                Вот теперь сижу один:
                Юный – седенький блондин.
                Ни направо, ни налево...
                И куда все делись девы?

                Пью я жиденький чаёк
                И, по сути, одинок.
                На коньяк смотрю с опаской,
                Только сердце просит ласки.

                Как мне даму подобрать,
                Заманить в свою кровать,
                Коль лицо скрывает маска?..
                ГДЕ ВЫ, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗКИ?
                ????????????????????????????????


Мой ответ:

Тэди* – друг с блондином рядом.
Он следит собачьим взглядом.
Озорные эти глазки
Не закроешь плотной маской.

О какой мечтать подруге?..
Убежит она в испуге...
Кофе пей, коньяк и чай
И мечтай себе, мечтай!..
...........

Этот "седенький блондин"
Проживает не один.
Так что, дамы, не мечтайте
И надежды не питайте –
Там надёжная охрана
В виде грозного Полкана...
*Кличка собачки.
..............

Ответ вдохновителя:
Ай да, Нина! Молодец!
Тут блондину и конец!
На душе поэта драма
И ходить придётся прямо...
С :)))
Валерий Косов   29.03.2021
29.032021г.