Тебе всё равно, что горит свет и ты без подушки

Людмила Васильевна Киселева
Тебе всё равно, что горит свет и ты без подушки,
Ты рядом лежишь, обнимаешь, и сопишь на ушко,
Тепло твоих рук согревает мне душу и тело,
А я всё любуюсь тобой... я давно так хотела...

Красивая добрая сказка обернулась былью,
Любовь, надежда, вера обрели большие крылья,
Смотрю на тебя - точно знаю как выглядит счастье,
Сгораю от любви и всепоглощающей страсти...

30 марта 2021