Супостатство

Людмила Тутова
Зачем придумал человек,
Губить себе подобных.
Хватит проблем ему на век,
Удобных, неудобных.

С вирусами заигрался,
Подумал, что с рук  сойдёт.
Супостат, перестарался
Всё в тартарары идёт.

Вирусы - это же вечность,
И даже кромешный мир,
Потерял свою беспечность
И получил много дыр.

Нарушать баланс в природе,
Кому-то дозволено.
Смутою пахнет в народе,
Горем  переполнено.

Отрицать же супостатство,
Каяться в своих грехах,
Это ж с разумом расстаться
У  народов на глазах.