смп 467. Всё длиннее дни становятся...

Елена Зернова
Всё длиннее дни становятся.
Свет пронизывает тьму.
Утихает суесловица,
Сны объяли кутерьму.

Распахнула крылья белые
Над землёю тишина.
Проросли сквозь листья прелые
Трав небесных семена.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"