Предапрелье

Людмила Тутова
Закроет страницы
Здесь мартовский день,
А дней вереницы
Заполнит апрель.

Он щедро и добро
По далям помчит,
Таким бесподобным
Сияньем открыт.

Будет светлый размах
Апрельских деньков,
В них радость на  устах
И нежность у слов.

Это же с апрелем
К нам яркость идёт.
Там  маю поверим,
Своё он возьмёт.

И дней вереница
Напомнит ярко,
Что к лету стремится,
В сиянье жарком.
30.03.21.