К тебе я тихо подойду

Александр Сутчев
К тебе я тихо подойду
        и нежно-нежно обнимая,
На ушко ласково шепну,
        люблю тебя моя родная
Губами, нежных губ коснусь,
        нектар пьянящий собирая, 
В туман пьянящий погружусь,
        тебя с собою увлекая
Не бойся милая моя,
         пойдем со мной дорогой дальней,
Зовет в дорогу нас мечта,
        и нежности любви желание
Ты Жизнь моя, моя Судьба, 
        моя печаль и наказание,
Тобой живу, мечтаю я,
         тобой заполнено сознание.

30.03.2021 г.