Прицелилась вяло...

Вероника Фабиан
Прицелилась вяло,
Один раз, чуть-чуть.
Но в сердце попала:
Сжимает мне грудь...

И я размышляю:
А если б не вяло?
И я понимаю:
Меня бы не стало,

Сгорел бы я весь
От страсти такой.
Не дай бог, абсцесс -
Забудешь покой...

А так лишь чуть-чуть,
Тоска лишь и грусть,
И са`днит мне грудь,
И пусть, сто раз  пусть!

Зато есть надежда,
Что вдруг ты вернешься?
И скажешь небрежно:
"Люблю!", усмехнешься...

И мир весь взорвется!
К тебе подбегу,
Душа отзовется:
"Люблю я! Люблю!!!"

**********************************
          ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/a9150510793 Александр Шелехин

Саднит на сердце рана,
тебя не вижу я.
И это очень странно,
ведь я люблю тебя.
И ты не равнодушна,
я видел по глазам.
Мне стало очень грустно,
не сплю я по ночам.

***
http://stihi.ru/avtor/afkuskova Анна Кускова 2

Не целилась вовсе любимая Шура,
Но, всё же попала стрелою Амура,
Осталась на сердце открытая Рана,
И я превратился как видно в тирана.

Сам удивляюсь, что нЕ дал я дуба,
И сразу признаюсь, что ты мне так люба,
О встрече с тобой постоянно мечтаю,
Горю возбуждаясь и свечкою таю.

Тебя умоляю, покладистей будь,
Приди поскорей, упади мне на грудь,
Целебным нектаром меня побалУй,
Излечит сердечко мне твой поцелуй.