Просыпается планета

Натали Романсон
Как просыпается планета
и запускается рассвет
бушует море на просторе,
И солнце
дарит миру свет.
И в том начале
всё величье,
Что по закону
как всегда,
Из утра -
новый день родится,
А дни -
все сложатся в года.

Не проглядеть бы мирозданье,
И всю красу стихий
и свет,
Что Землю освещая дарит
Планеты радостный сюжет.

Как хорошо ,
что на природе - проходят мысли
в голове,
Всё лишнее в туман уходит,
И есть доверие к себе.

У мирозданья свои планы,
Но нам понять
их не дано...
Однажды слившись во единство,
Мы станем
целое одно.
Тогда понять
быть может сможешь,
Ты все расклады бытия,
Что отжило -
в туман уходит,
Но будем вместе ты и я !