Дыхнуло свежестью весны...

Крисс Кер
Дыхнуло свежестью весны,
такой волшебной и пьянящей.
Все чувства будто бы оголены,
лететь готовы за мечтой манящей.
Щеки коснется легкий ветерок,
он тоже ведь к весне причастен.
От солнечных лучей капели ручеек
заплачет тихими слезами счастья.
Играя красками преображения,
расплавленным свинцом сверкают лужи,
исчезла в них печаль зимы минувшей.
В них отражается теперь весны движение!