В светлых грёзах - ты только мой

Людмила Васильевна Киселева
В светлых грёзах - ты только мой,
В буднях серых - тебя нет рядом,
Прихожу я с работы домой,
Веет хладом.

Одиночество птицей кружит,
Кто впустил, если все на засовах,
Не хватает тепла для души,
Хладно снова.

И что делать, не знаю опять,
Ночь глухая, а мне не спится,
Только изредка скрипнет кровать,
Ухнет птица...

29 марта 2021