Плывем к бабуле на Комете

Натали Романсон
Плывем к бабуле на "Комете",
Я знаю дедушка нас встретит,
Он встретит нас в морском порту
Исполнив детскую мечту

Я на каникулах мечтала попасть в соседний регион,
К бабуле в дом
и наконец-то
Мы отпуск классно проведём!

Нам Дед покажет в зоопарке
За клеткой взрослого слона,
И вкус мороженого  сладкий,
В фруктовый вкус
Я влюблена ...

И у меня есть старший братик
Но он не водится со мной,
Он во дворе с мальчишкой ладит
С рогаткой меткою стрельбой...
Он снова бабушке оставит
Соседки жалобы
Свои,
Что мальчик взрослый
Уже хватит, бабуля выйди помоги)

Опять нашкодил в огороде -
Малину всю им ободрал,
Соседка эта всем расскажет
Что будет знать то весь квартал)

Мы много бабушке оставим своих хлопот
Приехав в дом;
Ну а потом раскинув книжкой,
Будем листать фотоальбом

Наш дедушка фотограф личный,
И его хобби как всегда
Запечатлив тот миг отличный
Оставит в памяти года,
Года, где было счастье,детство -
Нам есть сейчас с чем что сравнить,
Как жаль что детство убежало,
и нам его не повторить.