Старый флюгер ночью скучает...

Крисс Кер
Старый флюгер ночью скучает
и закутавшись в лунный свет,
он один как всегда угадает
направления ветра секрет.

А на крыше мокрой и старой
распугав кошачий альянс,
рыцарь флюгерный с ветром на пару
исполняют скрипучий вальс.

Пусть шипенье в окошке чердачном
обещает усатых месть,
о свидании их неудачном
пожалеет лишь ржавая жесть.

Тихо плачет печальный дождь,
все рисует узоры на крышах.
Ветром флюгер крутится тише
и мотива уже не поймешь,