Душный вечер в Рио

Крисс Кер
Город затих раздраженный жарой,
истерзанный душным вечером...
Жажду не утолить водой,
даже пытаться нечего.
Атлантики волн стихает шум
и самое время - слушать...
Мелодии этой я разрешу -
пусть затекает в душу.
Как под гипнозом с ней соглашусь,
услышав гитару снова.
На белый песок тихонько сажусь
под звуки твои, Боса нова.
Легко и спокойно захватит в плен,
голос неповторимый
и незаметно, душу в обмен
отдашь гармонии ритмов...