Доверие

Огнич
«Человек – Луч Абсолюта на Земле»


Ра, у Ра Свет не спит -
Око стражей Земли,
Не забыт не убит
Остров Витязей Ра!

Древний храм среди звёзд
Берегиней укрыт
Сквозь туманную вязь
Направляя рассвет!

И от первых лучей
Тьма встаёт на дыбы,
Оседая песчинками
В белом саду...

Улыбается сердце
И Время летит
Рядом всадница
На златогривом коне!


*Доверие. Человеческие качества, состояния, силы.
Доверие жизни,созидательному началу в человеке.