Мое небо

Алекс Бабочка
К небесной лазури мой взгляд устремлён,
Тону я в объятьях густой синевы,
В неё я так сильно, так верно влюблён,
Там для меня одна ты, только ты.

И розами пахнет весенний денёк,
И солнце ласкает кожу тёплом,
Противиться чарам, увы, я не смог,
Разбилось все прошлое, словно стекло.

Я в ангелов дивных с тобою поверил,
Я Бога узрел в глубинах души,
И дьявола сан, к слову, померил,
И покой я обрёл ночью в тиши.

Он сердце мое накрыл одеялом,
Чтоб могло оно биться ровней,
Для меня только ты компасом стала,
С сотней огней и тонких лучей.