А ВОЗ и ныне там!

Олег Стражалковский
Бывало наши предки в чистом поле,
Услыша вдалеке враждебный зов,
Вмиг спешившись, отдавшись буйной воле
Себе там крепость городили из возов!

Теперь у нас..Увы! Немного шансов
Зловредный вирус скопом победить..
Ведь ВОЗ один.. Без мансов и нюансов..
Что можно из него нагородить??

И хоть стараются вокруг все раки-щуки,
И, говорят, там вроде лебедь- по пятам..
Не выйдет толку..Все они безруки..
Как у Крылова, блин.."А ВОЗ и ныне там!"