Афоризмы

Наталья Шилина 2
  1. Хорошие стихи писать - ох, как нужно много знать!

  2. Дал Господь талант - дерзай!...и бесплатно отдавай.

  3. Где жизнь - там сплошные противоречия!

  4. Сколько песен - столько и судеб...

  5. В жизни много знай - но душу только Богу открывай. Не все поймут...

  6. Не славь недостойного, его умные всё-равно не заметят.