славно лихо

Ачагов
Театр кукол,
театр выпукл.
Ветра круга,
ветра крика.
Круги крови,
круги кривы.
Кресты вровень.
Кресты - бритвы.
Фонарь светит.
Фонарь меток.
Янтарь метит,
янтарь клеток.
Клеймо липко,
клеймо клейко.
Ярмо хрипа.
Ярмо флейты.
Флакон влаги,
флакон блика.
Балкон - фляга.
Балкон крика.
Скриншот лавы.
Скриншот блика.
#славно
#лихо