Салфетка...

Анна Сухих
  Создавали свой план...психанули...-к чему сложность эта?...может,этот роман мы согнём пару раз...как салфетку...? и зачем этот клей...?и сметание разными швами...?...всё гораздо ясней...и попроще...как...         
               ...оригами...