Флюиды-искры

Елена Валентиновна Согонова
Флюиды-искры-
Душ благоуханье,
И скрытые субтитры чувств,
И теплота дыханья…
 
И рвеньем душ,
И сердцем в такт,
Был предрешён и наш контакт. 

Всё это нам ДАНО.
Моря плеск. И титры волн
На золотистое панно 
Наносят блики в тон.
 
Незримый кто-то без лица
Волной без слов читает в вере и молитве,
Рисует красочной палитрой
Нежность снов и радужного цвета нимб венца.
 
***
Не будет фраз, что завершают стих
Сегодня вечер так прекрасно тих…

 Елена Согонова 2012-14 год