Весна, поют птицы

Галина Вайтран
      Весна, поют  птицы,
      им весело,не грустно,
      им надо веселиться
      и купаться в лужах.

      И радуются  солнцу
      также, как и дети!
      на крыльях - в небо,
      и звучат их песни!

      03.2021г.