Очень современная литературная критика

Емельянов-Философов
Очень современная литературная критика-
Публичная казнь и не кристально  чистая политика.
А самокритика- это духовная движуха и психогигиена.
Поэты с энтузиазмом вынимают из глаза бревно или полено.