Перепост

Безумие Фрейда
Разговоры степлера, допустим, с  ЭВМ
зафиксированы в соцсетях.
После нас потоп не нужен, пусть они
дышат в переполненном метро,
если смогут. Можно не дышать:
это нам непросто – им легко
продолжать свой конструктивный спор.
Им никто не скажет: "Нет души –
только рана огнестрельная, она,
в принципе, не хуже, чем душа".
Им никто не скажет: "Это мы – потоп!"–
ведь вода невнятно говорит.