Никогда не быть нам вместе

Анна Запевалова
Никогда не будем вместе
Наша дружба незаконна
Не бросать букет невесте
Сына не забрать с роддома

Никогда не быть нам вместе
Не встречать закат багряный
Только сердце не на месте
Только воет ветер пьяный

Никогда не быть нам вместе
Мы в финале сновидения
Тяжело, но ты отвыкнешь
Как выходишь из похмелья

Никогда не быть нам вместе
Все слова в душе застыли
Никогда не быть нам вместе
Как бы сильно не любили