Дальше - Высота!

Вера Сок
Если упадёшь,
Держись за облака,
Силы обретёшь
Тогда наверняка.
Упадёшь - взлетишь,
Только лишь иди,
Всё это есть жизнь,
Ты в ней не сиди!

Впереди там Свет,
Он к себе зовёт!
Будешь много лет
Свой вести поход.
Но в конце пути
Встретишь чудеса,
Упадёшь - лети
Прямо в Небеса!

И держись за них,
За руку Христа!
Вот всей жизни миг,
Дальше - Высота!
Не смотри назад
В бездну за собой,
Только держи взгляд
На Христа, друг мой!

28.03.21.