Неужели...

Андрей Чаянов
Не жирок и не зараза
Что то новое во мне.
Неужели это разум
Шевельнулся в голове.

Неуклюже как то ,вяло
Как разбуженный медведь
Что под снежным одеялом
Ощутил весны капель.

Или он проснулся рано
Или  я был... "на луне"
Я увидел как с экрана
Показали "фигу "мне.