Ты путь вселенной для меня

Натали Романсон
Легко даётся писанина,
Когда в душе полно огня,
твой образ в сердце мной хранимый,
я твоя верность для тебя !

Неважно будем ли мы вместе,
я оправданий не ищу,
с тобой минуту проживая,
я чувствую себя в раю!!!

Ты моё солнце, мои звёзды,
ты просто космос для меня,
других таких я не встречала,
свою любовь В душе храня -

Я пронесу через столетья,
и может быть, в толпе людской, сравнив с другими понимаю,
мне нужен только лишь такой ...

Такой красивый, умный, чуткий,
ты сила духа, и огня,
Ты сила стали,
совершенство,
Ты путь вселенной для меня !!!