Шестое чувство

Эльвира Высоцкая
Бывает так, что мир невидим,
Глаза под мутной пеленой.
Ты думаешь, что Бог обидел,
Решил смеяться над тобой.

Бывает так, что не расслышать
Чудесных песен соловья,
И глухо в доме, как под крышей
Давно забытого жилья.

Бывает, что другие чувства
Померкнут вдруг в душе твоей,
Тогда лишь в исступлении буйства
Поймёшь, что в жизни всех важней.

Любовь! В ней мудрость и терпение,
Оружие от разных бед.
В ней сила, радость вдохновения,
На все вопросы в ней ответ!
29.03.2021