С днём рождения, Капитан!

Новогодняя Фея
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАПИТАН!
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЛАДИМИРУ СОЛОГУБОВУ.

С каждым годом мы становимся всё старше,
Время,  кажется,  быстрей бежит,
День рожденья не придёт, однажды,
Но пока мы живы  –  надо жить!

Быть здоровыми,  становится  труднее,
Силы  нас подводят,  иногда,
Но  с минутой каждой прожитой, сильнее
Хочется  счастливым быть всегда.

Я желаю в этот день рожденья
Много сил,  здоровья и добра,
Чтоб Душа твоя не улетала,
С нами рядышком всегда жила.

Радуй своим творчеством, стихами,
Позитивным и весёлым будь,
Оставайся  и с любимыми,  с друзьями,
И,  конечно же,  счастливым будь!
                Елена Щетинина, 29.03.21г.