Территория свободы

Преображенская Лариса
Я создание природы.
Вот и с ней комфортно мне.
Территория свободы.
Поклоняюсь тишине.

Гула нет автомобилей.
Не испорчен воздух тут.
Звук издаст порой мобильный,
Значит, где-то помощь ждут.

Не разорвана связь с миром.
Люди – ценность для меня,
Потому всегда в эфире.
Дружбу мне не променять

На комфорт души покоя.
Отчужденность не по мне.
Сердце лед не успокоит,
Солнцем будет пусть в огне.

Свет дает и согревает
Пусть родных и близких мне.
Жизни тут среда живая –
Не среда немых камней.

В той не ощущаю силы.
Что мне может камень дать?
Мать Земля даст дух не хилый,
Чувств подарит благодать.

Волны тут энергий роста
Очень мощные идут.
Пусть и жить не очень просто,
Но так  первозданно тут.

Много разных троп прошла я,
Много видела в пути.
Доля доставала злая,
Но смогла свой рай найти.

Я создание природы,
Вот и гармонично с ней.
Храмом вечным - Неба своды.
Вот живу как в сладком сне.