21-03-29-08573 Я обвенчался б с ней

Вилобержи
Я обвенчался б с ней, и был бы очень счастлив,
если б она
со мной быть захотела.
По гороскопу нет ни ближе, ни приятней,
чем наших два
румяных мокрых тела ))
В парилке жарко, пахнут веники берёзой,
парку поддай-ка,
пусть откроются все поры...
И с пылу - в снег, в пять градусов морозных,
и крепкий чай,
имбирный греет клёво ))
В парилку снова, шпарим вениками спины,
смеясь, крича,
мне с ней прикольно, классно,
и я бы с ней ещё хотел бы сына,
если б она
хотела тоже это счастье ))