Мои стихи

Елена Викторовна Орлова
Мои стихи…
Душа моя так просит говорить.
Наверное, они плохи,
Но в них решаюсь я
Любой задать вопрос,
И кто-то мне ответит.
Всё теми же строками
Моего стиха.

И этот белый стих
Мне также дорог,
Как тот, что откровеньем дан.

Я не ищу ответа,
Но если вдруг приходит он,
Я благодарю Его за то,
Что в этом мире
Могу лишь прикоснуться
Я к стихам.