Когда вдруг становится слишком неинтересно

Дарья-Калина-Петрова
Когда вдруг становится слишком неинтересно.
Когда ни книжки,ни телеки,ни игрушки не веселят,
Человек вспоминает одно дешевое средство,
Которое успешно используют все подряд.
Оно интересней кучи чужих историй.
На это способен в итоге любой дебил!
А главное,это совсем ничего не стоит-
Главное,чтобы кто-то тебя действительно полюбил.
А дальше это то же ,что в кинолентах-
Сюжет закрутился,пока ты на кнопку жал.
Может,там будут пальмы и море летом,
Может маньяк во тьме обнажит кинжал.
Может быть будет смешно,а быть может страшно.
Главное,что не скучно и не уныло!
Чтобы потом не пришлось переспрашивать,
А что сдесь было?
Главное,как и в фильме ,не затянуть в конце.
Никаких диалогов грустных и слез в финале.
Досмотреть киношку с улыбкою на лице,
Как и планировалось вначале.
Пусть рыдают герои и проклинают ложь.
Пусть свои вопросы извечные дальше решают.
Останемся в зале,со зрителей что возьмешь?
Героев фильма не утешают.
Посмотрев немало таких кино,
Понимаешь,что эти сюжеты схожи.
Становится неинтересно и все равно.
Все одно и то же.
Ни один герой всерьез не заинтересовал
Искушенного зрителя,истого киномана.
Слушайте, может быть кто -то из вас бывал
С другой стороны экрана?