В поисках неуловимого

Артемий Ищущий
Что такое мгновенье,
если это не Луч, пробуждающий душу в волшебном закате...

Что такое мгновенье,
если это не Звук, уводящий сознание в тихие гавани спокойствий от мыслей...

Что такое мгновенье,
если это не связь с трансцендентным потоком являющем Жизнь...

Что такое мгновенье,
если это не тот самый Миг, где и кроется счастье......

Что такое мгновенье,
если это не песня секунд из тех самых "здесь и сейчас"...

Что такое мгновенье,
если нужно всё время искать будоражащий фактор...

Что такое мгновенье,
если вдруг за него не поставиться "лайк"...

Что такое мгновенье,
да и есть ли вообще в нём какой-нибудь смысл......

29.03.2021