Красота требует жертв

Людмила Воронова
К седым годам приобрела я стати
восточной женской красоты.
Большая грудь и бедра, кстати,
что будят "грешные" мечты.

Мои бока уже трещат от жира,
об остальном я умолчу...
Как с красотой такой "быть живу"?
Пути спасения ищу!

Иной придется выбрать путь питания,
о вкусных булочках забыть!
Возможно, испытать отчаяние,
решая: пить или не пить?!

Теперь хрущу салатом, словно кролик,
а пироги я ем... во сне.
Смеяться над собой до колик
еще придется, может мне...