Сила духа

Екатерина Барышникова 2
Есть вещи неподвластные законам понимания,
Все на поверхности но люди обделили их вниманием.
Казалось лишь коснись и руку протяни,
Возьми в ладонь ты знания и в кулаке сожми.

Все люди разные, у всех сокрыта сила духа,
И каждому хоть раз от жизни прилетала оплеуха.
Не даром говорят, что нас не убивает делает сильнее,
Потом над случаем смеемся, думая слабее.

А если сила  есть в тебе, ты смог ее принять,
И сохранил ты стойкость духа,  связь  не разорвать.
В минуты самых сильных испытаний, непременно устоишь,
Ты все осилишь, все  наладишь и устремишься ввысь!