В Казани! Волшебный сад Этери!

Алексей Ратушный
Не слабая компания  представлена в Казани!
Алина и Евгения! Камила! Морис! Аня!
Элизабет и главное ядро великой Школы!
Сергей и Даниил: при них Этери ставит Шоу!

Какое чудо ждёт у нас теперь Татнефть Арену
Ей аплодировал Стокгольм! Герой ледовой Сцены!
Она вошла в Триумвират великих Чемпионок
Алина с Женей ждут у врат! Сильнее нет девчонок!

Сильнее нет! Прекрасней нет! Конечно это чудо!
Я написал бы им сонет, но слаб и стар. Не буду!
Казань! Великий древний град! Великая столица!
В ней Майя совершила взлёт недостижимый птицам!

В неё так часто ездил я… её ногами мерял!
И вот теперь созвездие! Волшебный сад Этери!