Шанс

Мальцев Кирилл Михайлович
Иногда хватает шанса,
Чтобы полюбить тебя мне вновь.
Ощутить биение сердца и полёты бабочек вот-вот.
Понимать,что всё возможно,всё мы можем-это так.
Главное быть с тобой рядом,
По-другому тут никак.
      
                Мальцев Кирилл
                29.03.2021