Чудо-ночь, текст возможной песни

Эльза Кириллина
Вновь луна-царица
В небе заблистала,
Чудо-ночь искрится
Звёздным покрывалом.

Та ли все гитара
Слышится далече?
С той ли песней старой -
Песней нашей встречи?

Песня незнакома:
Вечны только звёзды.
Выйду я из дома,
Хоть к тебе уж поздно.

Пусть звенит гитара
Не для нас с тобою -
Я приму в подарок
Чудо-ночь с луною.

Пошепчусь немножко
Я с луной-царицей,
И моя дорожка
Светом озарится.

И пускай гитара
Для других играет:
Мы не стали парой -
Жаль, но так бывает.