Cover Егор Крид О боже, мама, мама

Алина Бекетова
1 Куплет

Он может ночью пойти погулять,
И если любит – то не отпускать,
Природа честность отдала ему.
Верна я буду ему одному.

Его узнала много лет назад,
В глазах навечно карий звездопад,
Он мне помог всегда счастливый быть,
И дал его безумно полюбить.

Припев

Меня манил его голос,
И он звучит, словно песня.
За счастье сердце боролось,
И вот теперь мы с ним вместе.

О боже мама, мама,
Он словно магнит.
Его улыбка, мама, красотой манит.
О боже мама, мама, я его люблю,
И отдала я душу, мама, ему свою.

2 Куплет

Хочу проснуться, увидеть его,
Обнять спросонья его одного,
Что будет дальше, в мыслях нарисую,
Меня заводят его поцелуи.