А над Ростовом..

Эдуард Боровинский
Песня
1 куплет:

Что могу Ростов я подарить?
Для тебя мне ничего не жаль.
Я живу и хочется любить,
Видя горизонта твою даль...

На донских качается волнах,
Катерок из детства моего.
Вон собор в сусальных куполах,
Слышен колокольный звон его.

Припев:

А над Ростовом в чистых небесах,
Летают стаи диких сизарей...
Кружатся там они в моих мечтах,
Купаясь в море солнечных лучей.
Воспоминанья льются вновь и вновь,
И сердце бьётся громче и слышней.
Я подарил тебе свою Любовь-
Любимый город юности моей...

2 куплет:

Как искрятся капли от волны,
Брызги серебрятся ,как хрусталь.
И кружатся чайки у кормы...
И летит наш катерочек вдаль.

Унося меня в тот прошлый Мир,
С ветерком попутных перемен.
В город мой родной и мой кумир,
Ничего не нужно мне взамен...

Припев:

А над Ростовом в чистых небесах,
Летают стаи диких сизарей...
Кружатся там они в моих мечтах,
Купаясь в море солнечных лучей.
Воспоминанья льются вновь и вновь,
И сердце бьётся громче и слышней.
Я подарил тебе свою Любовь-
Любимый город юности моей...

3 куплет:

Я хочу на палубе стоять,
Убежать от этой суеты...
И с тобою город помечтать,
Наслаждаясь видом красоты.

А когда сойду на берег твой,
Я покой душевный обрету...
Я вернулся снова в город свой,
Где Каштаны пышные в цвету.


Припев:

А над Ростовом в чистых небесах,
Летают стаи диких сизарей...
Кружатся там они в моих мечтах,
Купаясь в море солнечных лучей.
Воспоминанья льются вновь и вновь,
И сердце бьётся громче и слышней.
Я подарил тебе свою Любовь-
Любимый город юности моей...

Автор:
Боровинский Эдуард
29.03.2021 год.

#стихи#АнадРостовом-на-Дону