После нас

Ермакова Наталья Григорьевна
Также будут смеяться дети.
Также будут журчать ручьи.
И когда нас не будет на свете,
Распевать будут трель соловьи.

Мы пришли в этот мир на время.
На земле мы не навсегда.
Подрастает новое "племя".
Будут строиться города.

Все опять на земле повторится,
Так что, не о чем нам грустить.
Пока живы, как говорится,
Не помрем, милый друг, будем жить!