И не было нашего даже свидания...

Алёна Полетаева
Звонок долгожданный:
 - Привет, мой хороший!
Мой самый желанный!!!
 - Люблю!
 - И я - ТОЖЕ!!!

И снова мурлыканье в голосе нежном,
Стирает завЕсу из расстояний....
 - Ну как ты?
 - Скучаю!...
 - В Сибири так снежно...
 - Целую! Желаю! -
Вновь радость признаний!...

...И так безконечно... Проходят недели...
Женат... Разведусь... Но одни обещания...
А знаешь... Мы жизнью пожить не успели...
Где нЕ было НАШЕГО даже свидания...

29.03.2021.