От тебя волшебно гнилью пахнет...

Вячеслав Сульпиев
От тебя волшебно гнилью пахнет,
Мне диктуя этой жизни суть,
То что здраво, смысл имея, чахнет,
Где нельзя, забыться и уснуть,
Там судьба в растраченных понятьях,
В откровеньях думая за нас,
Как Иуда, в пламенных обьятьях,
Верить хочет, предал значит спас...
Прав, не прав, лишь господу известно,
Для него не существует лжи,
Это люди рьяно повсеместно,
Помнить не хотят кому должны...