Лишь пригуби...

Чегодарь Ирина
Я терпкое вино...лишь пригуби,
Вольётся в чресла сладкая истома...
И голос, тебе ране незнакомый,
Нашепчет вожделение ночи!

А лунный диск прикроется звездой,
Желая не нарушить подступ страсти...
Что может быть самой любви прекрасней,
Открыв все двери Рая предо мной?

Стон звуков поцелуев, что габон,
Окутает жемчужным ожерельем,
Усилят нежность яркие мгновенья,
Рождая гармоничности созвон!

Вселенная задышит ветерком,
Лаская нас предутренней прохладой...
Ах! Как, порою, мало в жизни надо -
Сердечко заливалось соловьём!