Отцу Владимиру Храм Успения П Б Заочная исповедь

Владимир Соколов-Бунтов
Грехов моих не перечесть:
Прелюбодей я - дух бунтарский,
И не смогу сказать за честь...
Себе, сочтёте Вы за лесть,
За выпендрёж, аля гусарский.

Не мне рядить - кому судить:
Слаба в душе крещёной вера.
Моей мятущейся груди
Пристало вирши городить,
Как клятвы юным пионерам.

Отец Владимир - сложен путь,
Тем паче, в наше злое время.
Былые годы не вернуть,
Да и себя не обмануть -
Ищите отрока в гареме.