Курортный роман

Любовь Ухова
К концу идёт курортная пора,
Останутся одни воспоминания,
Бутылочку креплёного вина
За ужином мы выпьем на прощание.

Друг другу тёплых слов наговорим,
Да так, чтоб в сердце сладкая истома,
В глаза, смущаясь, нежно поглядим,
Чтобы запомнить и увидеть снова.

Друзьями нам остаться бы теперь,
Звонками о себе напоминая,
Я к сердцу своему открыла дверь
И делать с этим что- уже не знаю.

А ты мне ничего не обещал,
Когда к тебе бежала я на встречу,
И только меня крепко прижимал
И обнимал, и целовал весь вечер.

Роман курортный позабудешь ты,
И ни о чём меня уже не спросишь.
И унесёт надежды и мечты
Вслед за тобою улетающая осень.