признак пустоты

Александр Осень
признак пустоты

стучался вниз
но дно с подлогом
под дном обычно тоже дно
упасть на дно не суждено
этаж найдётся ниже…
сложно

быстрее сломан новый пол
я растворяюсь в эпизодах
в которых мир за мелочь продан
тому кто знает, что со мной

не убежать из клети тьмы
стою на месте, вниз срываясь
душа моя еще живая
но в теле признак пустоты…

29.03.2021