Приход весны

Мария Кулеш
Тихим весенним шумом
Колышется сухая трава,
По дорожкам вязким и грубым
Улетает на другой край зима

Всё кажется таким одиноким:
Шум рек, голоса птиц...
Никто не знает, что из далёко
Шагает весна, со шлейфом из синиц