Первым будешь

Даниэль Светлозарный
   Скрипят полы...
Быть может сделан шаг ни так.
Похоже,Я-туда,куда и Ты...
Спросить нужно Христа?!..

Все говорят,что-Книга Судеб...
Покоится вверху небес.
Потребным Ты здесь будешь,
После того лишь,как поставят крест.

Нет,ни к чему,шаги,похоже...
Куда бы Ты ни шёл...
Первым прибудет сюда Кто же,
Коль поменялась роль?!..

   15.10.20г.